Die Frage ist, soll sie abgekocht sein?
Abgekochter Metal schmeckt meist nach nichts.
Frischer Zwiebel schmeckt besser, stinkt aber nach kurzer Zeit. Abgekochter Zwiebel behält länger sein Aroma.
Keine Ahnung, was besser ist. Viele Leute lieben ja die
frische Zwiebel, das sind aber meist nur Minderheiten, ihnen macht auch der Gestank nix aus, der nach schon kurzer Zeit die Zwiebel umgibt.
Dieser Gestank, der sich im Raum ausbreitet, halten die meisten nicht aus.
Die paar Freaks stehen ewig drauf. Die abgekochte Zwiebel hat nie gut gerochen, deswegen ödet sie nie so an und wird von den meisten ziemlich lang geduldet.
Ich mag am liebsten geröstete Zweibel, die schmecken saugeil
und die kann man eigentlich ewig essen.
Guter Metal schmeckt wie eine Zwiebel
- Aamon
- Beiträge: 20223
- Registriert: 25 Apr 2006, 21:20
- Wohnort: Wien
- Kontaktdaten:
- Nukkumatti
- Beiträge: 3956
- Registriert: 26 Jul 2006, 06:24
- Kontaktdaten:
-
- Beiträge: 2
- Registriert: 19 Jan 2007, 12:57
Interessanter Vergleich. Wie würdest du geröstete Zwiebel musikalisch definieren? Und überhaupt: Warum schmeckt abgekochter Zwiebel nach nix? Ich find gekochten Zwiebel besser, außerdem iss einmal einen ganzen rohen zwiebel ,na da wirst ganz schön bauchweh haben. Aber das hat nix mit metal zu tun.
liebe grüsse,boris
liebe grüsse,boris
- Aamon
- Beiträge: 20223
- Registriert: 25 Apr 2006, 21:20
- Wohnort: Wien
- Kontaktdaten:
- austrianbastard
- Beiträge: 907
- Registriert: 12 Feb 2007, 16:04
- Kontaktdaten: