Sind die nicht spätestens übermorgen zum schmeißen?Eiserner Knut hat geschrieben: 32 Buchweizensemmel
das hab ich mir heute gekauft...
- Ravenpride
- Beiträge: 39140
- Registriert: 16 Feb 2009, 17:11
- Wohnort: Graz
- Eiserner Knut
- Beiträge: 27474
- Registriert: 14 Okt 2007, 00:16
- Wohnort: 1100 Wien
- Ravenpride
- Beiträge: 39140
- Registriert: 16 Feb 2009, 17:11
- Wohnort: Graz
60 clear Trays
1 12er Pack Schwechater 0,33l
1 12er Pack Pittinger Märzen 0,33l
15 DS Beck's
3 DS Paulaner Hefe-Weißbier
1 4er Tragerl Hirter Privat Pils
1 6er Tragerl Murauer Black Hill
1 6er Pack Raschhofer Bierreise nach Irland "Red Ale"
1Fl Zwettler Export 0,33l
1 12er Pack Schwechater 0,33l
1 12er Pack Pittinger Märzen 0,33l
15 DS Beck's
3 DS Paulaner Hefe-Weißbier
1 4er Tragerl Hirter Privat Pils
1 6er Tragerl Murauer Black Hill
1 6er Pack Raschhofer Bierreise nach Irland "Red Ale"
1Fl Zwettler Export 0,33l
The sun will never reach the sky
When the eternal winter comes
There will be neither men nor gods
As the world lies under snow and ice
Eternal Winter NECROPHOBIC
When the eternal winter comes
There will be neither men nor gods
As the world lies under snow and ice
Eternal Winter NECROPHOBIC
- Aamon
- Beiträge: 20223
- Registriert: 25 Apr 2006, 21:20
- Wohnort: Wien
- Kontaktdaten:
geh bitte. du wirst ja net behaupten, dass eine semmel, wenn man sie 5-6 tage im kühlschrank aufhält, gut schmeckt?Eiserner Knut hat geschrieben:Im Kühlschrank, und in einem Sackerl halten die Semmeln duchaus 5-6 Tage. Je Sackerl habe ich 10 oder 12 Semmeln verpackt. Jeden Tag esse ich 2 Stk. (simple Rechenaufgabe). Der Rest wird eingefrohren...
eine semmel schmeckt nur frisch gut.
eingefroren und dann im backofen exakt richtig gebacken gehts grad noch, obwohls dann meist eine brösel-partie is
- Jakob
- Beiträge: 5856
- Registriert: 28 Apr 2006, 16:50
wenn mans halbwegs drauf hat, kann mans ohne bröselei auch. man muss nur wissen wo und wann man wasser ins spiel bringt =)
prinzipiell geb ich dir natürlich recht. semmel frisch, salzstangerl über alles
prinzipiell geb ich dir natürlich recht. semmel frisch, salzstangerl über alles
Hush little Larsie, don't say a word
And never mind that noise you heard
It's just the fans making bootleg tapes
I hope you choke on your sour grapes
And never mind that noise you heard
It's just the fans making bootleg tapes
I hope you choke on your sour grapes
- Eiserner Knut
- Beiträge: 27474
- Registriert: 14 Okt 2007, 00:16
- Wohnort: 1100 Wien
@Aamon, Du schrubst "Semmel" Knut schrub aber "Buchweizensemmel"
Das ist so, nals würde man Äpfel mit Birnen vergleichen. Bis auf die Form haben sie kaum was gemein. "Normale" Weizensemmel schmecken in 2 Tagen (egal wo aufbewahrt), schal und langweilig. Buchweizensemmel schmecken zwar auch frisch am Besten, sind nach 5 Tagen immer noch lecker :eat: ...und einfrieren kann man sie auch problemlos und ohne, dass sie zerbröseln!
Das ist so, nals würde man Äpfel mit Birnen vergleichen. Bis auf die Form haben sie kaum was gemein. "Normale" Weizensemmel schmecken in 2 Tagen (egal wo aufbewahrt), schal und langweilig. Buchweizensemmel schmecken zwar auch frisch am Besten, sind nach 5 Tagen immer noch lecker :eat: ...und einfrieren kann man sie auch problemlos und ohne, dass sie zerbröseln!
Der ungerechteste Frieden ist immer noch besser als der gerechteste Krieg.
Marcus Tullius Cicero
Marcus Tullius Cicero
- Aamon
- Beiträge: 20223
- Registriert: 25 Apr 2006, 21:20
- Wohnort: Wien
- Kontaktdaten:
- Eiserner Knut
- Beiträge: 27474
- Registriert: 14 Okt 2007, 00:16
- Wohnort: 1100 Wien
- Ravenpride
- Beiträge: 39140
- Registriert: 16 Feb 2009, 17:11
- Wohnort: Graz
- Eiserner Knut
- Beiträge: 27474
- Registriert: 14 Okt 2007, 00:16
- Wohnort: 1100 Wien
- Ravenpride
- Beiträge: 39140
- Registriert: 16 Feb 2009, 17:11
- Wohnort: Graz
- Eiserner Knut
- Beiträge: 27474
- Registriert: 14 Okt 2007, 00:16
- Wohnort: 1100 Wien
- Ravenpride
- Beiträge: 39140
- Registriert: 16 Feb 2009, 17:11
- Wohnort: Graz
- Jakob
- Beiträge: 5856
- Registriert: 28 Apr 2006, 16:50