Seite 33 von 116

Verfasst: 15 Dez 2012, 17:49
von Aamon
Fisch, Braterdäpfel und Nudelsuppe

Verfasst: 15 Dez 2012, 20:12
von Eiserner Knut
@Zeitgleich mit Aamons letztes Posting:

Paarl Frankfurter (Wiener) mit Semmerl, Röstzwiebel und Essiggurkerl beim IKEA eat

Verfasst: 19 Dez 2012, 22:14
von Eiserner Knut
Salat

Verfasst: 20 Dez 2012, 14:00
von Ravenpride
Bild

Verfasst: 27 Dez 2012, 16:26
von Ravenpride
Le Gourmet Krautfleckerl

Verfasst: 27 Dez 2012, 18:45
von Eiserner Knut
SPAR - Mixsalat mit Schüssel

+

Jack's Razz-Fazz Salat

Verfasst: 27 Dez 2012, 19:38
von Eiserner Knut
Bild

mit

Bild

Verfasst: 28 Dez 2012, 20:42
von Eiserner Knut
Wieder ne Schüssel voll Salat... Babyspinat, Ruccola, Karotten und ne Pkg Razz-Fazz

Verfasst: 28 Dez 2012, 20:48
von Ravenpride
Bild

Verfasst: 28 Dez 2012, 21:07
von Eiserner Knut
Von meinem Bekannten (und Freund) aus Hall in Tirol selbst gebruzzeltes. Mein lieber Scholli^^ der kann kochen, sag ich Dir :))

Rindfleisch, dürfte feinster Tafelspitz sein mit butterweichen Katoffeln. Exellenter Schweinebraten Schweinebraten mit einem Semmelknödel. eat eat eat

Verfasst: 28 Dez 2012, 21:58
von Eiserner Knut
Ein paar gigantische Indianerbohnen!

Verfasst: 29 Dez 2012, 00:38
von Jakob
Eiserner Knut hat geschrieben:Von meinem Bekannten (und Freund) aus Hall in Tirol selbst gebruzzeltes. Mein lieber Scholli^^ der kann kochen, sag ich Dir :))

Rindfleisch, dürfte feinster Tafelspitz sein mit butterweichen Katoffeln. Exellenter Schweinebraten Schweinebraten mit einem Semmelknödel. eat eat eat

sowohl tafelspitz als auch erdäpfel und schweinsbraten sind von der kochschwierigkeit von mir eher in eher einer unteren kategorie, grad so über der eierspeise, anzusiedeln. das könntest du selbst problemlos auch kochen! trau dich!

Verfasst: 29 Dez 2012, 03:37
von Noob_Saibot
whisky

Verfasst: 29 Dez 2012, 05:55
von Eiserner Knut
Jakob hat geschrieben:
Eiserner Knut hat geschrieben:Von meinem Bekannten (und Freund) aus Hall in Tirol selbst gebruzzeltes. Mein lieber Scholli^^ der kann kochen, sag ich Dir :))

Rindfleisch, dürfte feinster Tafelspitz sein mit butterweichen Katoffeln. Exellenter Schweinebraten Schweinebraten mit einem Semmelknödel. eat eat eat
sowohl tafelspitz als auch erdäpfel und schweinsbraten sind von der kochschwierigkeit von mir eher in eher einer unteren kategorie, grad so über der eierspeise, anzusiedeln. das könntest du selbst problemlos auch kochen! trau dich!
Ich rühre aber weder das Backrohr noch den Herd an. Entweder esse ich kalt, oder es kommt was in die Mikrowelle.

und... keinesfalls esse ich Whisky :p

Verfasst: 29 Dez 2012, 15:23
von Eiserner Knut
Salzburger