now eating
- Aamon
- Beiträge: 20223
- Registriert: 25 Apr 2006, 21:20
- Wohnort: Wien
- Kontaktdaten:
- Eiserner Knut
- Beiträge: 27783
- Registriert: 14 Okt 2007, 00:16
- Wohnort: 1100 Wien
- Ravenpride
- Beiträge: 39895
- Registriert: 16 Feb 2009, 17:11
- Wohnort: Graz
- Ravenpride
- Beiträge: 39895
- Registriert: 16 Feb 2009, 17:11
- Wohnort: Graz
- Eiserner Knut
- Beiträge: 27783
- Registriert: 14 Okt 2007, 00:16
- Wohnort: 1100 Wien
- Eiserner Knut
- Beiträge: 27783
- Registriert: 14 Okt 2007, 00:16
- Wohnort: 1100 Wien
- Ravenpride
- Beiträge: 39895
- Registriert: 16 Feb 2009, 17:11
- Wohnort: Graz
- Eiserner Knut
- Beiträge: 27783
- Registriert: 14 Okt 2007, 00:16
- Wohnort: 1100 Wien
- Eiserner Knut
- Beiträge: 27783
- Registriert: 14 Okt 2007, 00:16
- Wohnort: 1100 Wien
- Jakob
- Beiträge: 5856
- Registriert: 28 Apr 2006, 16:50
Eiserner Knut hat geschrieben:Von meinem Bekannten (und Freund) aus Hall in Tirol selbst gebruzzeltes. Mein lieber Scholli^^ der kann kochen, sag ich Dir :))
Rindfleisch, dürfte feinster Tafelspitz sein mit butterweichen Katoffeln. Exellenter Schweinebraten Schweinebraten mit einem Semmelknödel.![]()
![]()
sowohl tafelspitz als auch erdäpfel und schweinsbraten sind von der kochschwierigkeit von mir eher in eher einer unteren kategorie, grad so über der eierspeise, anzusiedeln. das könntest du selbst problemlos auch kochen! trau dich!
Hush little Larsie, don't say a word
And never mind that noise you heard
It's just the fans making bootleg tapes
I hope you choke on your sour grapes
And never mind that noise you heard
It's just the fans making bootleg tapes
I hope you choke on your sour grapes
- Noob_Saibot
- Beiträge: 701
- Registriert: 10 Mai 2011, 16:54
- Eiserner Knut
- Beiträge: 27783
- Registriert: 14 Okt 2007, 00:16
- Wohnort: 1100 Wien
Ich rühre aber weder das Backrohr noch den Herd an. Entweder esse ich kalt, oder es kommt was in die Mikrowelle.Jakob hat geschrieben:sowohl tafelspitz als auch erdäpfel und schweinsbraten sind von der kochschwierigkeit von mir eher in eher einer unteren kategorie, grad so über der eierspeise, anzusiedeln. das könntest du selbst problemlos auch kochen! trau dich!Eiserner Knut hat geschrieben:Von meinem Bekannten (und Freund) aus Hall in Tirol selbst gebruzzeltes. Mein lieber Scholli^^ der kann kochen, sag ich Dir :))
Rindfleisch, dürfte feinster Tafelspitz sein mit butterweichen Katoffeln. Exellenter Schweinebraten Schweinebraten mit einem Semmelknödel.![]()
![]()
und... keinesfalls esse ich Whisky :p
- Eiserner Knut
- Beiträge: 27783
- Registriert: 14 Okt 2007, 00:16
- Wohnort: 1100 Wien